Шнурок съемный же.
- Коврики для мышей
- Кронштейны, держатели и подставки
- Рюкзаки для ноутбуков
- Стилусы
- Сумки и боксы для дисков
Долгой работоспособностью не отличился
14.12.2015
Смоленск
Дата: 05.01.2018 Достоинства: компактный
Недостатки: конструкция крепления шнурка, срок эксплуатации
Сказать, что картридер является необходимым аксессуаром в повседневной жизни, где карты памяти для различных электронных устройств являются одной из составляющей, я не могу. Тем ни менее, наличие картридера бывает весьма необходимо для копирования информации. Именно поэтому, я и решил купить себе такое устройство.
Кардридер SIYOTEAM SY-T98
был одним из первых моих аксессуаров для карт памяти и особого требования к этому устройству я не предъявлял. Скажу более того, я даже и не знал, какие требования к нему можно предъявлять. На мой взгляд картридер должен был просто выполнять свою функцию - давать возможность копировать информацию с микро карты памяти на компьютер или ноутбук через разъем USB.
Собственно говоря данная модель картридера, возложенную на него функцию выполняла. К положительным характеристикам аксессуара я бы отнес его размеры.
Как видно из фотографии, его размеры более чем минимальны, что позволяет его носить с собой и благодаря шнурку вешать его даже на ключи. При этом переживать о том, что колпачок в разъема USB будет потерян не стоит, так как держится он достаточно плотно.
Говоря о недостатках данного картридера можно отметить один. При наличии шнурка вставлять и извлекать из него карту памяти крайне неудобно, что является явным и значительным минусом конструкции.
В целом картридер SIYOTEAM SY-T98 можно было бы назвать неплохим аксессуаром, но только с оценкой не более трех, так как мой экземпляр данного устройства прослужил совсем недолго, чуть более года. После чего карты памяти с него не считывались.