Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Докопавшись до правды, хочется уверовать в обратное.

29.07.2018
Дата: 29.01.2025
Достоинства: Сюжет интересен.
Недостатки: Начало скучное.
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Приветствую всех читателей моего отзыва.

Сколько я не копалась в своей памяти, но так и не смогла вспомнить ни одного Польского фильма... теперь конечно после просмотра я буду знать, что поляки тоже могут снять очень даже достойный триллер!

Скажу сразу фильм хороший, однако с очень непростым сюжетом, если сильно углубляться в происходящее, то это - однозначно мерзкая тема. Для меня вообще крайне тяжело смотреть подобные криминальные истории.

Самое главное чтобы я посоветовала для тех, кто решит посмотреть... Главное не спешите выключать начало вам покажется точно скучноватым, но по мере продвижения как по нарастающей у вас возникнет очень серьёзная заинтересованность.

Суть в двух словах следующая, Главная героиня - ведёт криминальную хронику (пишет статьи). И знаете есть такие трагедии от которых лучше держатся подальше, но наверное желание любой ценой узнать правду толкает человека либо сломать себе шею, либо буквально растоптать свою собственную жизнь.

Финальная часть я бы назвала её - откровением, всё самое грязное всплывёт на поверхность и возникнет только один вопрос а кому нужна была такая правда? И как теперь со всем этим грузом продолжать жить дальше...

Вывод: Тема такая о которой не хочется говорить, история на все 100 процентов криминальная, лучше всех себя показала Главная героиня. Однозначно советую посмотреть, но только при серьёзном настрое.

Благодарю за внимание.