Не ахти.
11.11.2017
Дата: 05.01.2020 Достоинства: Их нет.
Недостатки: Надоедает, раздражает, отвлекает.
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
Что представляет собой данный браузер?!
Он позиционирует себя как источник скромного пассивного дохода. 70% средств от рекламы делят между пользователями, 10 идёт на благотворительность, а остальные 20 достаются разработчикам.
Задумка неплохая: установи, введи пин-код и станешь деньги получать. Поначалу вроде так и было. На баланс исправно поступали суммы в размере 12-15 рублей. Ровно через час.
Но, видимо, потом, набрав необходимое количество пользователей, создатели конкретно обнаглели.
С каждым днём платили меньше, меньше...
Лично я в глаза не видел тех обещанных 30-ти рублей за сутки. Почти что за неделю набралось лишь 7 с копейками. Зачем мне это надо?! Мы так не договаривались, нет.
Оказывается, что там есть правила, которые необходимо соблюдать. Чтобы "заработать" чуть побольше...
Нужно постоянно держать браузер открытым. Распределение денег может быть в любое время (а не через час, как говорили). Кто не успел - тот опоздал.
Никакого видео - снижают рейтинг.
Желательно почаще открывать страницы сайтов. Больше рекламы - существеннее "прибыль".
Браузер Мандарин постоянно зависает, самопроизвольно перезагружается, что отвлекает от работы, да и вообще сильно мешает.
Если кого-то это не смущает;
вы согласны за гроши помогать обогощаться "дяде";
выполнять условия;
электричество палить
- тогда скорее устанавливать!
Лично я считаю, что овчинка выделки не стоит. Всем спасибо за внимание.