Ужасный запах у шампуня.
Дочка пользоваться не стала. В чем причина?
21.09.2016
Дата: 11.06.2019 Достоинства: Красивый флакон
Недостатки: Запах, состав
Приветствую всех читателей!
Моей дочери очень нравился мультфильм "Маша и Медведь", сейчас она его тоже посматривает, но не с таким увлечением, как раньше. На почве этой любви мы сгребали к себе в хозяйство все, что было отмечено "Машей или Мишей", ребёнок даже на приёме у стоматолога сидел спокойно, когда врач сказала "я тебе рисовать мультик на зубах буду про Машу и Медведя". Таким образом у нас и шампунь появился, хоть он и для лёгкого рассчесывания, но дочь больше интересовала картинка Маши на бутыльке. На обороте флакона очень приятный стишок, респект автору, но нам этот стишок не подходит, шампунь мы променяли на другой и очень быстро - после первого мытья головы.
Совершенно не впечатлил запах шампуня, дочь отказалась им пользоваться в дальнейшем, шампунь, как бы на травах, и запах соответствующий, то ли с примесью репяха, то ли лопуха, да нет он (шампунь), просто вонючий! Запаха после сушки волос не осталось, но больше ребёнок им пользоваться не захотел, отставили на полочке подальше в уголок и благополучно о нем забыли, вспомнили очень не скоро о том, что в уголке Маша стоит без дела скучает, может вспомнить чего там забросила его доча, ан нет, уже срок годности вышел. Спас товар наш папа, покривился и стал его вместо геля для душа использовать.
Достоинств шампунь мы не оценили, не пришелся запах по вкусу его счастливой обладательница, Маша скромно простояла в уголочке и ушла с другим пованивая своими травками. Да ещё и состав у детского шампунь мог бы быть поприличней.
Шампунь не рекомендую, так как мы им пользоваться не смогли.
- Спрей для легкого расчесывания «Маша и медведь» 7 трав
- Детский мягкий шампунь Mama&baby Organics для легкого расчесывания