У меня такие есть - только ими и пользуюсь. Смотрятся очень натурально!
Добрый день! Мой очередной отзыв о чудо тенях для век и бровей.
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 21.11.2014 Достоинства: Стойкие, дешевые
Добрый день! Мой очередной отзыв о чудо тенях для век и бровей.
Я вообще не люблю очень яркие брови, иногда подкрашивала их карандашом, но это неудобно. Потом решила купить краску для бровей и покрасить их в домашних условиях. Но однажды услышала про тени для бровей.
Продавцы неоднократно предлагали мне более дорогие и проверенные фирмы, но я решила попробовать именно FFLEUR.
Я осталась в полном восторге. Купила оттенок №2.
Их можно использовать как тени для век, но я такими темными оттенками не пользуюсь, поэтому крашу только брови.
Мне нравится удобная упаковка, в которой также размещаются две кисти. Сами кисточки также используются для нанесения теней.
Тени FFLEUR не крошатся и не осыпаются при нанесении. Отлично набираются на кисть.
Стойкие, я спокойно могу ходить весь день. А смываются легко обычной мицеллярной водичкой.
К еще одному достоинству можно отнести экономичность. Я их использую уже 2 месяца и вот так они у меня убыли.
Ну и конечно главный недостаток – цена. Всего 75 рублей. Если честно, мне и 200 не жалко было бы)))
С уверенностью могу рекомендовать эти тени, отличное сочетание цены и качества.
Надо обратить внимания, на всякий случай. На данный момент мне посоветовали отрастить брови для коррекции, пользуюсь Intensive, тем, который для ресниц. Помогает. Хочу изменить излом на восходящую бровь.