в закладки себе пометила - попробую скачать серию-другую!)
Доблесть, честь, отвага, любовь, дружба! Все в этом сериале.
28.01.2014
Казань
Дата: 03.06.2014 Достоинства: Захватывает и держит в напряжении, хорошая игра, отличный сценарий
Я ярая поклонница сериала "Анатомия страсти" и когда вышли последние серии этого сезона я немного расстроилась, ведь все лето я буду скучать без своих любимых героев. Однако, мне посоветовали обратить внимание на этот сериал, чтобы хоть как-то отвлечься от Анатомии.
Если честно, то я не ожидала что сериал о пожарных будет мне так интересен. Однако сюжет и сценарий написаны очень хорошо. Так, что после просмотра серии хочется тут же начать смотреть новую. А с каждой новой серией сериал становится все интереснее.
Герои подобраны очень хорошо! Все мужчины - красавцы и храбрецы, эдакие принцы в наше время. Девушки - своевольны и обворажительны, амазонки в каменных джунглях. Смотреть на них - одно удовольствие.
Кстати, у этого сериала есть ответвление - "Полиция Чикаго". После освобождения Войта из тюрьмы советую начать смотреть еще и второй сериал, очень интересно переплетается сюжет: герои из одного сериала появляются в другом и даже строят отношения.
Отредактировано 07.06.2014 в 00:00
Сериал про пожарных - что-то новенькое) В моем арсенале просмотров такого еще нету)
с одной стороны кажется, что так типично, штамп на штампе, но почему-то захотелось посмотреть и скачалось)