Люблю, как огурцы в различных косметических средствах пахнут: свеженько так, бодряще и задорно;))
Отличное средство, по скромной цене!
28.01.2014
Казань
Дата: 12.02.2014 Достоинства: Недорого, эффективно
Уже давно пользуюсь этим лосьоном. У меня чувствительные глаза, поэтому мне не все смывки подходят, долгое время пользовалась жидкостью для снятия макияжа от Garnier, но однажды ее не было в магазине и продавец предложил новинку (пару лет назад это было новинкой) от "Сто рецептов красоты". Я удивилась цене (примерно в два раза дешевле, правда и на 45мл меньше объема) и решила попробовать, если не подойдет - отдам кому-нибудь, подумала я.
Пришла домой тестировать, и удивилась. Снимает макияж так же хорошо как и дорогой аналог, глаза не щипает, запах приятный.
Вот так неожиданно в моей косметичке появилось первое средство от "Сто рецептов красоты". Теперь часто останавливаюсь возле продукции этой фирмы. Вдруг еще что-то хорошее встречу!
- Нежный лосьон для снятия макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи вокруг...
- Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз Lancome Bi -Facil
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Librederm с соком василька
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Klorane с экстрактом василька
а я брала у них какое-то средство, так мне не понравилась кремовая текстура, потом веки жирные какие-то