вкусные и полезные!
Параметры объекта
Отзыв:
Добавка в разнообразные блюда
Статус: Участник
Регистрация:
03.03.2014
Репутация:
76
Отзывы:
19
|
Дата: 08.03.2014 Достоинства: Многообразие применения, отсутствие вредных компонентов
Недостатки: Быстро темнеют, надо есть свежими
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Шампиньоны люблю в сыром виде с различными соусами - для этого нужно выбирать только самые свежие грибы белого цвета
Добавляю шампинионы в различные салаты - в сыром и жареном виде
Заменяю шампиньонами мясо в разных рецептах салатов во время поста. Свежими, жареными или маринованными
Шампиньоны хорши в омлете, в овощных блюдах. С картофелем в запеканках или просто в обаренном виде. В гречневой каше - с жареным луком..
Я даже в рататуй их добавляю.
Мне нравится запах и вкус. Не уверена, что в этих грибах есть хоть какая-то льза, зато точно знаю что нет ничего вредного)))
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.