Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

До 4 серии было очень скучно, только потом вовлеклась в просмотр.

08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 18.01.2025
Достоинства: Интрига, сюжет
Недостатки: жестоко
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Приветствую дорогих киноманов. Данный сериал я уже пробовала как-то посмотреть, но не смогла осилить нудятину первой серии. И вот свершилось: длинные новогодние каникулы, когда совсем не хочется никуда выходить, сподвигли меня на просмотр этого сериала снова.

До 4 серии я еле сдержала себя, чтобы не выключить его, но постепенно втянулась, а в 4 серии пошла такая движуха, из которой я уже не выходила, пока не досмотрела сезон.

По актерам. Не скажу, что в сериале играют офигительные актеры, тем более, что я не фанат корейского кинематографа, но смотреть на них было, как минимум, интересно.

Сюжет оказался тоже достаточно интригующим. Должники, находившиеся на грани нищеты, оказались втянуты в жестокую игру, придуманную специально для толстосумов, которых возбуждает зрелище, где погибают люди.

Для уничтожения прибывших использовались детские игры, по результатам которых оставались выжившие, которые могли уйти, забрав деньги, но люди отказывались это делать в надежде на бОльшие деньги. Авантюристы и игроманы, что тут сказать, причем неадекватные.

Сериал рекомендую к просмотру.

Амалиа
написала 19 января 2025 в 00:19

Наслышана об этом сериале, но пока не смотрела.