Какой шикарный крем,но боюсь,что ударит сильно по карману.
Дневной крем от Shiseido меня очень приятно удивил!
02.10.2015
СССР
Дата: 05.10.2015 Достоинства: Экономичен в использовании, кожа выглядит помолодевшей.
Недостатки: Цена
Доброго Вам времени суток, Здравствуйте!
Сегодня расскажу о креме для лица от люксовой Японской марки SHISEIDO. Benefiance Wrinkle Resist 24 это крем не из дешевых, но я его купила по акции - два крема по цене одного, поэтому получилось очень выгодно, собственно с этого и началось мое знакомство с этой линией от Шисейдо.
Крем меня очень удивил скоростью получения результата, буквально сразу я поняла что этот дневной крем для лица очень хороший, он великолепно подошел к моей коже, крем и увлажняет и питает кожу лица, согласитесь не каждое ухаживающее средство так работает. Лицо после него выглядит помолодевшим и отдохнувшим, нежным и мягким.
Производитель обещает борьбу с морщинами все 24 часа в сутки, это очень обнадеживает, потому как наносить крем несколько раз в день как то не очень удобно и затратно. Кроме того мне показалось, что крем WrinkleResist 24 очень экономичен, как то он хорошо размазывается по лицу).
Запах у крема очень не навязчивый, даже слабенький и это я считаю так же одним из плюсов в ухаживающей косметике, аромат напоминает запах орхидеи.
До этого крема моим фаворитом среди кремов для лица была марка Кларанс, но у них в моей линейке нет солнцезащитного фактора, собственно из за этого я в этот раз и обратила внимание на крем для лица из линейки Benefiance от Шисейдо у которого фактор защиты от солнца SPF 15, что меня вполне устраивает, защищать кожу лица от вредных воздействий солнечных лучей очень важно и необходимо.
Баночка крема нежного серо-жемчужного цвета с розовым перламутром, крышка золотая. После вскрытия крема срок годности 12 месяцев, а до вскрытия баночки как минимум четыре года.
Дневной крем Anti-rides от фирмы SHISEIDO с комплексом против морщин Wrinkle Resist 24, я несомненно рекомендую к покупке и надеюсь, вашей коже лица он подойдет так же хорошо как подошел моей. Я данный крем обязательно буду покупать еще и буду баловать свое личико таким хорошим косметическим продуктом. Да кстати мой крем произведен во Франции, на что указывает этикетка на коробке.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
- Крем против морщин под глазами "AnneMarie Boerlind" LL Regeneration Eye...
- Антивозрастной крем для глаз против морщин Korres Quercetin & Oak Antiageing...
- Дневной крем против морщин Oriflame «Эколлаген» SPF 15
- Дневной крем Olay Age Defying Активное действие против морщин и морщинок SPF 15
- Дневной увлажняющий крем "Nivea" против морщин "Масло виноградных косточек" с...