И мне этот ведущий нравится.
Дмитрий Борисов - хорошая замена Малахову на программе Пусть говорят
07.12.2018
Тараз
Дата: 12.03.2021 Достоинства: Ответа все-таки нет
Смотрела программу с ведущим Дмитрием Борисовым. Хорошую атмосферу создаёт Дмитрий, участники не сильно перебивают друг друга, слушают ведущего. Смотрела тему про загадочную смерть Валентины Легоступовой. По мне так все похожи на преступников: и врач, делавший пластическую операцию певице, и имеющий испуганный вид сын, который был не в ладах с матерью, и дочь с вызывающим макияжем, и в меньшей степени Юрий Фирсов, "герой" программы, который кажется простодушным, и как бы его не обзывали "альфонс", "преступник", мог только и сказать "Ну, вы, даете". Он привык быть героем нашего времени в другой сфере: в одиночку переплыл на яхте Атлантику. Он откровенно говорил: "Да, мы выпивали, думали вот завтра остановимся", хотя эти слова могли быть использованы против него.
Он может быть и прогматичный, но его можно понять, так, видимо он потеряет свой любимый бизнес из-за этого черного пиара. По-моему, может там был все-таки несчастный случай, потому что когда Валентину везли на скорой, она еще разговаривала и только говорила "Как болит голова", могла бы обвинить Фирсова.
А дочь виновата в том, что позволила облить грязью мать, то есть на всю страну рассказала, что она была пьяна и в синяках.
К тому же, как сказал врач, Валентину отключили от аппарата после тяжелейшей операции всего через два дня по разрешению родственников.
Неужели настолько слабо работают следователи в Москве, что нужно было подключать телевидение.
Дмитрий Борисов хорошо вёл программу, просто какой-то детективный сериал получился.