Для женской половины думаю, понравится)
08.07.2013
Казань
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Немного печальный итог
Я этот мини-сериал смотрела всего два раза. Мне он понравился. Люблю такие мыльные оперы, где про жизнь, любовь и про нас, женщин. В фильме снимаются известные актеры, играют они хорошо и почти по-настоящему, вжились в свою роль. Подобран актерский состав на ура. Сюжет не буду раскрывать. Как и во всех фильмах, есть добро и зло, любовь и ненависть. Но, любовь настоящая побеждает и зло наказуемо, это вновь доказывается в этом фильме. Советую посмотреть тем домохозяйкам, у кого есть время на это. Сериал немного на мой взгляд растянут, можно было бы и покороче чуть его показать. Надя очень скромная и симпатичная девушка, с ребенком отчаянно решает уехать в другой город. И там её ждет другая жизнь, другие люди и новые знакомые. Нашла себе хорошую и преданную подругу, которая по крайней мере куда шустрее, чем сама Надя. Жена генерала здесь настоящая стерва, но играет тоже хорошо. Откровенно говоря, я бы не прочь была бы, если Надя осталась с самим генералом. Ведь он не плохой и видный мужчина, полюбил её по-настоящему. Надя выбирает любовь. В итоге все заканчивается немного печальнее, чем хотелось бы. Советую для просотра.