Для тех, кто страдает "морской болезнью"
28.06.2016
красноармейск
Дата: 09.01.2019 Достоинства: Эффективные, недорогие
Недостатки: не нашла
Меня укачивает в транспорте сколько я себя помню. Укачивает просто всегда и везде, даже если я еду минут 15. Даже в раннем детстве я ненавидела, чтобы меня качали - ни на руках, ни в манеже.
Поэтому любая поездка для меня - это пытка. Очень хорошо помню, когда ребенком меня отправляли в оздоровительные лагеря. Добираться нужно было, естественно, на автобусах. И чтобы не происходило никаких эксцессов, мама запрещала мне кушать. Можно было только пить и только несладкую водичку.Представьте, какового это ехать абсолютно голодной, с отвратительным ощущением подступающей тошноты, когда все вокруг кушают вкусняшки и весело поют песни.
Впрочем, результатов это не приносило - меня все равно укачивало, только и того, что я обходилась "без остановок по требованию".
Но вот и до нас "дошел прогресс" и за какие-то баснословные деньги мама приобрела таблетки от укачивания. Тот день, что называется, перевернул мою жизнь. Оказывается, я тоже могу кушать до поездки! И во время поездки. И ехать не только "лицом по ходу транспорта". И при этом не бояться, что сейчас мне станет плохо.
А с недавних пор опробовала этот препарат на сыне. Поездка прошла успешно, и впервые за долгое время я не "дергалась" на каждый вздох ребенка (кто сталкивался, тот поймет).
Единственный минус - это сонливость. Да, таблетки вызывают просто непреодолимое желание поспать. И если с ним бороться, то по прошествии времени будешь чувствовать себя словно в алкогольном опьянении.
Кстати, я иногда пью эти таблетки не в поездке, а если просто подташнивает (например, съела жирное). Мне помогает. Но, думаю, таким увлекаться не стоит.
Спасибо всем!