Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для салатиков (рецепт) и супчика на скорую руку

Регистрация:
25.10.2013
Откуда:
Россия, Москва
Репутация:
886
Отзывы:
209
Дата: 25.11.2013
Достоинства: Стоимость, вид, качество, состав.
Недостатки: Объем банки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
60 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Рыбные консервы покупаю не особо часто, в основном для салатов и иногда (правда, совсем редко) варю супчик (когда надо очень быстро).
Раньше для салатиков брала от Сан Хосе, но эти консервы исчезли с прилавков, пришлось искать что – то новое. Один из нормальных вариантов продукция 5 морей, в данном случае консервы рыбные «сардина атлантическая натуральная с добавлением масла».


Данный продукт стерилизованный. Срок годности два года (после вскрытия не более суток в жестяной банке).

Изготовитель ООО «Роскон», Россия, Калининградская область, город Пионерский.

Открыть данные рыбные консервы достаточно легко, благодаря специальной открывалке, уже встроенной производителем (правда очень удобно).

В составе ничего лишнего (кто меня читает, знает насколько я к этому придирчива).
После вскрытия банки мы обнаруживает ее битком набитую рыбными кусочками, которые выложить можно только с помощью дополнительного прибора. К сожалению сфотографировала тогда, когда уже почти все выложила.

Кусочки ровные, аккуратные. Запах характерный для рыбных консерв. Заливки не очень много, достаточно.
По вкусу – в меру соленая, вкус рыбы присутствует.
Из рыбных консерв я делаю салатик: отвариваем рис, чтоб получилось горстки две готового (а вообще на любителя), пару вареных куриных яиц мелко режем, головку репчатого лука мелко режем, консервы рыбные отделяем от косточек и разминаем вилкой. Все это солим и мажем майонезом по вкусу. Можно добавить зелень или другие специи.
Как готовить супчик с рыбными консервами я думаю, что Вы и сами отлично знаете.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.