Для разнообразия пойдет и Малиновый трюфель
24.10.2013
Дата: 03.02.2017 Достоинства: Консистенция, вкус
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Не могу сказать, что продукция торговой марки Савушкин продукт приводит меня в восторг, но она мне нравится по большей части. В том числе, я приобретаю и пасты творожные этой марки, с удовольствием кушаю их на завтрак. Одна из таких творожных паст - Малиновый трюфель. Продукт этот привлек меня прежде всего вкусным названием.
Упаковка пасты совершенно обычная, похожа на баночки йогуртов. Мне нравится такая упаковке тем, что ее мыть не нужно, скушал и выкинул, это важно для утреннее времени суток, когда собираешь на работу и каждая минута на счету.
Консистенция пасты не сильно густая, но и не жидкая, средняя такая. Состав продукта, конечно, не идеальный, присутствуют в нем как натуральные, так и не очень компоненты. В целом, состав не самый плохой, бывают молочные продукты и похуже.
Паста творожная Малиновый трюфель оказалась в меру сладкой, я предполагала, что она будет приторной, ошибалась, сахара в продукте добавлено в меру. Сочетание малины и шоколадного вкуса мне всегда нравилось, в этом продукте оно прекрасно сбалансировано. Малиновый трюфель пришелся мне по вкусу.