Янтарная кислота избавляет от токсинов и придает энергию.Но обязательно консультироваться с врачом.
Для повышения иммунитета, улучшения работы печени и ЖКТ. Антиоксидант.
11.01.2017
Дата: 25.06.2020 Достоинства: Не дорого, хороший результат, доступно.
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте. Хочу рассказать о таком препарате как Янтарная кислота. Средство является биологически активной добавкой к еде. При этом оно оказывает ряд положительных действий как для организма в целом, так и для отдельных его органов.
Изначально Янтарную кислоту мне выписали в комплексе для улучшения работы печени, т.к. после длительного приема лекарственных препаратов необходимо было ее восстановить и очистить.
Дополнительно врач сказал, что препарат поможет повысить иммунитет и положительно повлияет на восстановление энергетического баланса в организме.
Вот как выглядит одна пластинка средства.
В одной бумажной упаковке 10 таблеток.
Мне назначено было принимать кислоту курсом по 1 таблетке три раза в день. Препарат стоило употреблять либо во время еды, либо сразу после в течение месяца.
Действительно, после примерно недели ушло чувство тяжести в организме. Такое ощущение что появился какой-то прилив сил.
Муж однажды после застолья чувствовал себя не очень хорошо. Предложила ему 2 таблетки Янтарной кислоты, и уже через несколько часов самочувствие значительно улучшилось.
В итоге: как вспомогательное средство для улучшения работы организма, для восстановления функций печени и общего иммунитета, при необходимости, рекомендую. Но обязательно нужно посоветоваться со специалистом.