Никогда даже не задумывалась о его покупке, но вокруг только и разговоров, что о нем! Спасибо за отзыв, есть кому показать ;)
Для похудения?! О да, кошелек станет намного стройнее!
15.10.2013
Оттуда
Дата: 20.01.2014 Достоинства: Достался бесплатно
Недостатки: Состав, нет эффекта
В отношении Green Coffe 800 у меня накопилось много слов. Нецензурных. Разбираемся поближе, что за зверь зеленый кофе для похудения, и что под его видом нам продают.
Кто тут зелененький?
Начну с того, что я этот «зеленый кофе» не покупала, мне его отдала сестра, и дегустировала я неполную упаковку. Но от этого его спекулянтская сущность не меняется, хотя и купили эту заветную пачку не на сайте, а в аптеке. С хорошей репутацией, в делах противозаконных не замешанной :)
Обыкновенная упаковка, как у любого чая. Внутри пакетики, каждый содержит по 5 граммов неопознанного вещества с выраженным кофейным ароматом. На вид (сухой) — это обычная недорогая смесь черного кофе и сухих сливок.
Если развести, вместо обещанного зеленого кофе получается все то же — напиток среднего качества, похож на Нескафе 3 в 1, со сливками и заменителем сахара, весьма мерзким и оставляющий даже на вкус ощутимый запах какого-нибудь цикламата натрия. Пить не слишком приятно, но терпимо. Так как худеть-то надо, то ради дела можно было бы и потерпеть. Если бы не одно НО...
А был ли мальчик, или зеленый кофе теперь такой?
А это НО очень простое — состав. Изучила я его вдоль и поперек, но не нашла ничего, даже отдаленно напоминающего зеленый кофе, зато полно всяких других компонентов. Тут вам диникотинат глицинат хрома, кальций, полифенолы и эпигалокатехины зеленого чая, кофеин, и даже азиатский женшень. А где хлорогеновая кислота, позвольте? И где GreenCoffe 800? Ни грина, ни 800 что-то не заметно.
Аналогичным составу был и эффект, то есть, к правде никак не относящийся. У меня от одной чашки этого напитка утром пропадал аппетит. До обеда. Точно также бывает и без кофе для похудения, как позавтракаешь, потом кушать не хочется, часов до 12-13 :)
А вывод какой?
Я не похудела от него ни на грамм, зато познакомилась с бессонницей. Видать, кофеин дает о себе знать. С облегчением отказалась от чудесного средства, нео-панацеи 2013 года, которую продали предприимчивые деловары не одной сотне людей.
Не тратьте денег, не верьте рекламе! Этот хваленый зеленый кофе Лептин теоретически американского происхождения, но в случае, если что-то пойдет не так (например, сердечко прихватит от неизвестных ингредиентов), то отвечать будет некому.
А я как раз хотела купить.....спасибо за отзыв, не буду теперь никогда думать даже об этом!
Почему об этом зеленом кофе стали говорить только в последнее время? До этого не знали ,что он якобы похудательный эффект оказывает?
Светлячок, это Вы мне этот вопрос задаете? :):):)
Это такой пиар-ход для привлечения трафика на свой сайт и увеличения продаж. Никто у нас про такой продукт не знал, вот и начали нагонять про хлорогеновую кислоту, 3 килограмма в день, никаких физических нагрузок, 100% натуральный...
Это заслуга исключительно маркетологов, кто-то талантливый раздул аферу, а народ у нас наивный, особенно когда похудеть хочется. В тизерной рекламе таких продуктов полно — какие-то магниты для ушей, чтобы бросить курить, сода с имбирем (сначала ее советовали пить, а теперь ванны), еще и есть теперь зеленый кофе с имбирем для похудения, люди деньги на этом зарабатывают.
Страшно подумать, используют невнимательность граждан. Отзыв действительно полезный, надеюсь убережет от покупки как можно больше людей.
Отредактировано 30.01.2014 в 18:56
Я тоже все хотела попробовать, но нигде не встречала не проплаченных отзывов. Все время попадались такие: "да, чудо есть, наш кофе - амброзия в чистом виде". Сразу ясно, что с этого отзыва кто-то имеет деньги.
А у вас все ясно и понятно)) Спасибо))
Кошмар, а ведь девушки покупают и пьют это, абсолютно не читая состав! Быть стройной, конечно, хорошо, но уж лучше фрукты и овощи кушать тогда и спортом заниматься)
если чесно, я тоже повелась. подтверждаю: кофе в составе увы нет. А пахнет дешевым нескафе. выбросила.