4
отзывы
4.19
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для перекуса

Регистрация:
22.04.2015
Репутация:
2774
Отзывы:
300
Дата: 10.01.2016
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Пищевые добавки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Иногда крем-пасту "Антарктик криль" я заказываю на сайте сети "Евроопт" е-доставка - там немного дешевле, чем в магазинах города.


Нам понравилась эта закуска оригинальной идеей смешать нежную сливочную крем-пасту с кусочками криля. На баночке для сведения о продукте, который мы употребляем - есть информация о том, что криль - это маленький рачок. Промысловый криль - водится в холодных водах Антарктики и здесь человек конкурирует с синими китами, потому, что эти огромные млекопитающие так же питаются планктоном. Судя по размерам синих китов можно только догадываться о полезных свойствах этих мелких ракообразных. Кроме того, что мясо криль сочное и вкусное оно содержит легко усваиваемый белок - даже в нашей пасте аж пять грамм на 100 г продукта, витамины, минералы, омега-жирные кислоты.

Это на пляжах Черноморского побережья можно отведать свежеприготовленный криль, а нам жителям средней полосы в основном приходится довольствоваться лишь продуктами переработки морепродуктов. Антарктик криль в продаже есть трех видов: классический - без каких-либо добавок; подкопченный (пока не пробовала) и сливочно-чесночный. Классическая крем-паста имеет сладковатый вкус и в принципе то же хороша. Нам больше понравилась пикантная острота сливочно-чесночной добавки.
Цена вроде не высокая - около 18000 белорусских рублей. Но учитывая не большой объем баночки - 150 грамм - получается не так уж и дёшево.

Мы уже пробовали Антарктик с батоном, с черным хлебом, а муж любит вприкуску с картофельными чипсами. Мне нравится бутерброд намазанный крем-пастой с кофе.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.