Для одиночек
20.06.2017
Дата: 22.06.2017 Достоинства: полезно для здоровья
Недостатки: это фантастика
Диета не есть после шести часов вечера на мой взгляд - это из рода фантастики. С самого детства все девочки усиленно стараются не есть после шести. И я не исключение.
Как это выглядело в мои 14 лет, в тот период когда "я толстая". Домой только в часов 7 если не позже приходишь, то школа, то кружки, то прогулка. Но соответственно, ужин ну не раньше 8.
Потом студенчество, ещё позже приходишь домой - ужин будет почти ночью. Голодная спать не ляжешь.
Потом взрослая жизнь - работа, дом, дети, муж. Пока то-сё опять ужин, как у меня сейчас реально в 7-8 часов вечера. А когда всех уложу, всё приберу, все дела сделаю - всегда хочется спокойно попить чаю.
Да я знаю, что желудок в ночное время не работает. Что спать надо ложиться в 10 -11. Вставать с петухами. Но моя жизнь не такая, впрочем как и у многих. Это надо жить попросту одной в доме и всех в случае чего отфутболивать - типа не мешайте мне спать в 10. Потому что я после шести не ем, моя жизнь останавливается, я готовлюсь ко сну.
Ну я ещё не исключаю что у кого то есть железная не сгибаемая воля, но это не про меня. У меня вся жизнь после шести вечера только начинается, туда два ужина ещё прекрасно входят.