Палец болит на ноге, хоть на стену лезь! Ничего не помогает. Заказала тоже эти пластыри, правда фирмы Фаберлик, не верю, но последняя надежда моя. Позже отпишусь
Отзыв:
Для очистки лимфы и детоксикации организма
22.12.2014
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Детоксикация организма, поддержка иммунитета, натуральный состав, легкое использование
Недостатки: Маленькая упаковка
Здравствуйте!
Я уже писала о своей чудесной посылке из Таиланда (отзыв про посылку).
Как говорится время прошло и пора уже делиться опытом.
Сегодня расскажу наверное о первом средством, которое мне попалось в цепкие руки - это Детокс пластыри для ног Kiyome Kinoki Cleasing Detox Pads.
Аналогичным пластырями я пользовалась наверное года 2 назад. Мне их посоветовал врач, когда у меня начались страшные проблемы с иммунитетом. Я прошла усиленный курс с 3 упаковками пластыря и просто влюбилась в них.
Потом процедуру пришлось прекратить из-за беременности и кормления ребенка.
А теперь к Kiyome Kinoki. Марка достаточно известная для любителей Азиатской медицины, цена на них более чем приемлемая...а эффект...если кратко, то мой муж после 3 ночей с пластырем избавился от насморка))) Хотя основное его назначение это чистка лимфы, детокс, но я их люблю за иммунные функции.
Упаковка содержит 10 пластырей итого на 5 ночей. Поскольку процедура заинтерисовала моего мужа прошла я всеголишь процедуру в 2 ночи( зато сейчас заказала себе еще 4 упаковки! будем баловаться и лечиться). Порядок применения на упаковке!
Состав натуральный! его описание есть на верхней части коробки.
Приклеивание и отклеивание пластыря безболезненные. Спать с ними легко, дискомфорта они не вызывают.
Зато вы посмотрите, что они вытягиваю!!!
1 день использования
2 день использования
Как видите уже лучше, но не идеал(
Сразу хочу сказать, что наносится он на чистые ноги, а то еще надумаете неизвестно что;)