отличное средство, раньше постоянно покупала!
Для объема
28.10.2013
Белгород
Дата: 17.12.2013 Достоинства: Легкий.
Мусс для волос Garnier Fructis "Объем XXL" сверхсильная фиксация я купила относительно давно. У меня если честно почти кончился он. Я его использовала для придания прическе немного объема. Ведь с хвостиком каждый день ходить не хочется. А без мусса волосы выглядят как грязные.
Этот мусс с экстрактом бамбука. Обещают восстановление волос изнутри. Но я этого эффекта если честно не заметила.
Стоит он от ста до ста пятидесяти рублей. Хватает надолго.
Пены достаточно много.
Не утяжаляет волосы, не склеивает. Работать с ним очень удобно. Объем сохраняется целый день)
Я его использую на влажные волосы после мытья головы. Наношу мусс на корни. И сушу волосы фенов, опустив голову вниз. Сушу волосы с корней. Эффект очень хороший. А самое главное держится целый день.
Волосы имеют естественный блеск и достаточно расыпчатые. О том что у меня на голове есть мусс я забываю.
Для себя я сделала такие выводы:
Не плохой мусс, на волосах приятно лежит. Его я почти не ощущаю. При ежедневном использовании волосы не портятся.
- Гель для укладки волос Garnier Fructis Style "Ёж", эффект взъерошенных волос,...
- Пена для укладки волос Taft три погоды "Объем" сверхсильная фиксация
- Лак для волос Garnier Fructis "Объем XXL" сверхсильная фиксация
- Мусс для волос от Garnier Fructis style "Стойкий цвет" очень сильная фиксация...
- Лак для волос Taft Три погоды Двойной объем 100% силы Сверхсильная фиксация