Оливки это вообще один из моих самых предпочитаемых мною продуктов. Но именно такой вартант я еще не приобретала, от этого производителя.
Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Для начинки бризолей отлично
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7417
Отзывы:
905
|
Дата: 03.05.2023 Достоинства: недорого, вкусно, ровные оливки, чистый рассол
Недостатки: мягковаты
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
80 руб.
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +6
|
Без оливок не обходится ни один наш праздник. Вот только последнее время цены на них выросли. Но все равно отказаться от них мы не можем, хотя и покупать стали реже только и исключительно на праздники. В магазине, который расположен недалеко от нашего дома, я совершаю большую часть покупок, в том числе и оливки Vilty.
Мне как раз нужно было купить оливки для сырной тарелки и для начинки бризолей.
Банка имеет ключ, так что открыть не предоставляется сложным.
После того, как рассол слит, оливок в чистом виде остается 2/3. В принципе, неплохо, так как встречалось и меньше.
Я готовлю иногда бризоли, причем, употребляем мы их не всегда в горячем виде, а и в качестве нарезки, холодной закуски.
Оливки Vitly мягкие, мне лично по нраву пожестче, но в целом вкус их неплох. Или же мы не такие капризные. Рассол, в котором содержатся оливки, прозрачный, не мутный. сами оливки ровные, без пятен. а что еще надо?
Я довольна данным продуктом, хотя есть и некоторые претензии. В разрезе бризоли с оливками выглядят очень аппетитно.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0

Не знаю, как готовить бризоли, но оливки выглядят неплохо. Увы, сейчас всё опять подорожало.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.