Многое что приобретаю у этого производителя. Не высокая цена и качество на уровне не редко лучше дорогих
Отзыв:
Для моей кожи крем оказался просто отличным!
22.12.2013
Дата: 31.08.2021 Достоинства: Лёгкая консистенция, хорошо впитывается, увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
В моем профиле на сайте СпасибоВсем написан не один отзыв о косметических средствах марки Чистая Линия. Её я знаю чуть ли не со школьной скамьи. Активно пользуюсь средствами для лица и тела. Только вот ни один шампунь для волос ЧЛ мне не подходит. Что ж поделать?
Сегодня хочу рассказать вам о крем-геле для лица Чистая Линия. Получила я его в виде подарочного набора, который помимо крема содержал ещё и средство для умывания.
Итак, крем-гель выглядит вот так:
Как здорово, что марки иногда обновляют дизайн своих средств. Это маленький тюбик, который при желании можно спрятать в ладошке.
На лицевой стороне тюбика указано название косметического средства. Здесь же есть и пометка о натуральности крема.
На обратной стороне разместилась вся остальная информация: состав, способ применения, описание от производителя, объем и пр.
Консистенция крема лёгкая, чуть жидковата. На кожу наносится легко, впитывается довольно быстро. Не оставляет ощущение пленки.
А самое главное, я начала пользоваться этим кремом, для того чтобы увлажнить свою жирную кожу. Спустя пару недель я отметила первые результаты. Кожа стала вырабатывать меньше подкожного жира. Неприятный жирный блеск уменьшился.
Кремом я очень довольна!
Рекомендую!