Для моей комбинированной кожи бесполезна
25.06.2017
Дата: 08.07.2017 Достоинства: удобная упаковка, запах, небольшой расход
Недостатки: недостаточное очищение для комбинированной кожи, не выполняются обещания производителя.
от 300 руб.
Довольно бюджетная пенка, произведенная в Индии. Производитель позционирует свои продукты как натуральные, но этой пенке до натуральной как Луны.
Срок годности у нее три года - неплохо для натурального продукта. Лично мне это было не критично, лишь бы работала.
Никакого положительного эффекта на своей комбинированной коже я не наблюдала. Очищает плохо, увеличилось количество черных точек и воспалений из-за этого. Макияж я снимаю другим средством, так что для пенки была подготовлена почва, но все равно это не помогало. А ведь производель мелким шрифтом обешает очищение не только для жирной, но и для проблемной кожи.
При таком слабом очищении после использования продукта кожу неприятно стягивало, как будто подсушивало. Из новых средств была только эта пенка, так что грешу на нее.
Другие свойства: консистенция,запах, упаковка с дозатором, экономичный расход - все неплохо, но только какой в этом толк, если основная задача не выполняется.
- Очищающий скраб Himalaya Herbals с нимом для нормальной и жирной кожи
- Увлажняющий крем для умывания "Himalaya Herbals" Алоэ вера и огурец