Для меня паста Splat - лучшая!
02.10.2013
Омск
Дата: 27.06.2014 Достоинства: Хороший состав, эффект отбеливания и укрепления
Вот что-что, а такое средство личной гигиены, как зубная паста, есть в каждом доме. Ведь всем известно, что зубы следует чистить хотя бы два раза в день: утром и вечером. Именно этому мы начинаем учить своих малышей с самого раннего возраста. Но у деток своя паста, а у взрослых - своя. Моя свекровь всегда покупает зубную пасту фирмы "Бленд-а-мед", а вот я предпочитаю "Сплат" - каждый раз беру разный. В этот раз мой выбор пал на "Splat Биокальций", который обещает "восстановление эмали и безопасное отбеливание". Я уже пользовалась специализированной пастой для отбеливания - пастой "Splat отбеливание плюс". В этот раз мне хотелось не сколько именно отбеливания, столько укрепления зубов.
Что мне наиболее нравится в пасте "Splat Биокальций", так это то, что в нём не содержится фтор, который есть в пастах "Бленд-а-мед". Ведь в наше время се знают, что фтор - есть мина замедленного действия в нашем организме, имеющий накопительный эффект.
Сама паста имеет обычную густую консистенцию совершенного белого цвета. Вкус у этой пасты тоже довольно приятный, никакого послевкусия она не оставляет. Я пробовала за свою жизнь множество различных зубных паст и отсутствие послевкусия считаю довольно хорошим признаком. Даже аромат банальной мяты со временем начинает надоедать.
Что ещё меня радует в зубных пастах Splat - это традиционные "письма счастья", которые они кладут в каждую коробку. Мне каждый раз так интересно и даже трогательно читать эти строчки, бережно написанные с любовью и нежностью. Даже само оформление этих писем заставляет улыбнуться меня.
Вот письмо, которое попалось мне в этой коробке с зубной пастой:
У меня уже целая коллекция этих писем лежит. Порой попадаются повторения, но чаще всего они разные и в то же время такие одинаковые по своей выразительности.
Вообще, считаю пасту "Splat Биокальций" - лучшей среди остальных зубных паст. Хотя она немного уступает тому же Splat, но с лесными травами. Точно название не помню, покупала его уже давненько, но паста тоже вполне достойная.