Отзыв:
Для меня она лучшая
05.06.2015
Калуга
Дата: 10.06.2015 Достоинства: Не размазывается, глубокий черный цвет, недорогая
Методом проб и ошибок я определила, что тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Mascara Extreme Black для меня- самый удачный вариант. Страна- производитель- Англия. Много туши разных производителей попробовала я, среди которых были и очень дорогие марки. Но по своему качеству и ощущениям на глазах они ничем не уступали туши , которая стоит всего 345 рублей. Не вижу я смысла тратить денег больше, чем нужно, если есть вполне приемлемый вариант.
Щеточка не силиконовая, а крученая, ворсистая, оптимальная по всем параметрам. Тушь сама по цвету насыщенная, глубоко чёрная. У меня ресницы недлинные, но эта тушь их преображает, удлиняя и не склеивая их.
Под глазами не размазывается и не растекается при моросящем дожде. Тюбика хватает надолго, ведь его емкость 12 мл, и тушь в нем не засыхает.
Все эти достоинства, да еще и при достаточно невысокой стоимости , делают эту тушь еще более привлекательной.
Рекомендую вам ее попробовать!
- Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Mascara
- Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme! Volum' Express Leather Black
- Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Retro Glam
- Тушь для ресниц JeanMishel "Volumeflash Scandaleyes Mascara"