Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Для меня он - лучший!

25.03.2015
Новоуральск
Дата: 20.04.2015
Достоинства: Аромат, цена, свойства.
Недостатки: Нету
от 75 руб.
Качество
Цена
Эффект

У меня с детства очень густые и не послушные волосы, за которыми необходим очень трудоемкий уход.
Долго не могла подобрать себе подходящий шампунь. И года 3 назад нашла очень хороший шампунь "Сто рецептов красоты" Пивной. Сейчас только им и пользуюсь. Не так давно сильно сожгла волосы, и продолжая пользоваться серией ухода за волосами (шампунем и бальзамом) "Сто рецептов красоты", достаточно быстро их восстановила. Подруги были удивлены.
Приятная цена за большой объем 380 мл, обалденный запах медово - карамельный. Самое привлекательное, что он 100% натуральный.
В состав входит:экстрат мыльного ореха, пиво, масло зародышей пшеницы, репейное масло.
Волосы после его использования сияют, хорошо расчесываются и укладываются.
Ускоряется рост волос за счет того, что в составе масла. Отлично мылится, расход не такой уж и большой. Хорошая удобная упаковка, с функциональной крышкой, достаточно одного нажатия, что является еще одним преимуществом среди других шампуней.
Советую и еще раз советую. Просто отличный шампунь.