А я все больше на кефир налегаю. У нас почти все йогурты с какими-то химическими псевдофруктовыми добавками:)
Для меня это лучшая кисломолочка
Статус: Мудрец
Регистрация:
12.06.2014
Откуда:
Северный Казахстан
Репутация:
2786
Отзывы:
275
|
Дата: 28.09.2014 Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Дороговат
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
35 руб
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +3
|
Из все кисломолочной продукции мне больше всего нравятся йогурты за их нежную консистенцию и такой приятный некислый вкус. Нравятся йогурты и с добавками, но они скорее для удовольствия пьются, а вот в оздоровительных целях лучше употреблять натуральный йогурт. В наших магазинах найти такой не просто, лично я нашла лишь вот такой йогурт казахстанского производителя Food Master.
Выпускается такой йогурт в литровых и поллитровых картонных упаковках с удобной крышечкой, я обычно беру поллитровую упаковку.
Срок хранения такого йогурта- 20 дней со дня изготовления, с меньшим сроком еще не находила.
В составе есть молочнокислые бактерии lactobacillus bulgaricus, именно эта бактерия делает йогурт йогуртом и так благотворно влияет на микрофлору кишечника.
Этот йогурт вкусен даже без сахара, обязательно выпиваем по стаканчику перед сном.
Поскольку этот йогурт дороговат, зачастую я делаю йогурт сама, а его использую в качестве закваски, так получается гораздо дешевле. Если взять молоко пожирнее, то такой домашний йогурт вполне заменяет сметану и годен для заправки салатов.
Рекомендую!
Комментарии
20 дней - вот интересно это нормальный по сути срок или все таки завышенный.. кефир 7 дней всего хранится. йогурт и вкусней и вроде как полезней, но целых 20 дней меня смущают