Для меня через чур сладкая!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 22.01.2016 Достоинства: Аромат, дизайн, удобство
Туалетные и парфюмерные воды мне очень нравятся именно с Орифлейма, другие я не признаю, тому что все они мне чем то не нравятся. Бывает такое что вот коробка красивая, а аромат просто ужасный, а бывает даже наоборот, по разном. Мне вот несколько лет назад, точного времени и не вспомню, очень понравилась вот эта парфюмерная вода Precious Eau de Parfum.
Такая водичка есть разная, но у каждой свое название, так как вот эта, о которой я пишу отзыв, она желтого цвета, есть еще розовая и белая. Мне нравится именно розовая, но у меня она уже давно закончилась, поэтому отзыв о ней написать не могу. Так как я эту воду заказывала давно, она у меня вот еще сохранилась, все потому что она мне не очень нравится, но много кто от нее просто без ума.
Водичка желтого цвета, бутылочка круглой формы и прозрачная, сделанная красиво, не гладенькая, а именно как кристалл держишь в руках, с складочками во общим. Крышечка красивая, чем то похожая на колечко от гранаты!:) Дозатор воды удобный, вспрыскивать нормально, не заедает и ни разу не ломался. Также есть такая вода, что можно и не снимать крышку, а просто так душиться, но тут так не проходит, нету отверстия небольшого для того чтобы просунуть палец(на фото видно).
Сейчас даже не знаю сколько стоит такая вода, я покупала ее за 220 гривен, были и дешевле и дороже, в рублях это приблизительно 600 рублей. Коробочку правда мы давно выбросили, она также простая была, нашла объем и сама вода как называется, именно под бутылочкой(фото есть). Аромат приятный, но в то же время и сладкий через чур, а мне нравится более легкие. Одного вспрыскивания хватает с головой, чтобы этот аромат был слышен. Советовать буду, вода неплохая.