Для маленьких и больших мальчиков
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 29.09.2013 Достоинства: Большой выбор разных моделей, хорошо помогают продавцы-консультанты при выборе
Недостатки: Цены
Под большими мальчиками я подразумеваю мужчин, которые попадая в этот магазин становятся на какое то время сущими детьми. Я и сама не без любопытства рассматриваю ассортимент этого места, хотя у меня лично не хватит терпения так долго и кропотливо собирать некоторые модели.
Тут есть разные варианты. Есть просто сборные модельки самолетов или кораблей, которые человек сам клеит в течении какого то времени. А есть управляемые модели, которые стоят значительно дороже.
Я не раз тут выбирала подарки и племяннику, и родственникам, и хорошим друзьям.
Хорошую сборную модель можно купить за 800-1000 рублей. Но есть и дороже. Чем больше получится самолет или корабль по величине, чем больше деталей в нем, тем подарок будет дороже.
Поскольку я не очень хорошо разбираюсь в этом, то я всегда обращаюсь к продавцам-консультантам за советом, что лучше приобрести.
Так например. Когда я приобретала радиоуправляемую модель самолета, то мне продавец посоветовал взять сразу и чехол для крыла. Просто при посадке не всегда получается удачно посадить самолетик, он может поцарапаться. А так крылья останутся как новенькие.
В среднем самый скромненький радиоуправляемый самолетик обойдется не меньше 3000 рублей. Так что это игрушки классные, но дорогостоящие.