Для мальчиков!
23.10.2013
Волгоград
Дата: 28.01.2016 Достоинства: Интересен мальчикам
Недостатки: Вроде нет
Всем здравствуйте!
Решила написать об одном детском шампуне, которым пользуются мои дети.
Этот шампунь продавался вместе с гелем в подарочной упаковке и его купила моя мама в подарок своим внукам. Правда на тот момент им можно было пользоваться только старшему ребенку, т.к. младший еще не дорос - шампунь предназначен от 3 лет и старше.
Коробка была также оформлена как и флакончики внутри. По своей форме они тонкие и вытянутые, их объем 200 мл. Нам этого достаточно. Шампунем этим ребенок стал пользоваться у бабушки в деревне.
Шампунь оформлен выгодно с точки зрения восприятия его ребенком и прежде всего мальчиком. Компания Тимекс уже где-то мне встречалась и кажется, что они очень чутко реагируют на потребности детей, сразу выпускают то, что им может понравиться. Пират иостров сокровищ конечно увлекут любого ребенка, не исключением стал и мой сын. Если ему понравится флакон, то он с удовольствием будет им пользоваться.
Однако не менее важно, что и его содержимое пришлось по душе ребенку. Так, шампунь не должен щипать глазки - это самое главное, чтобы процесс купания прошел гладко. А с мытьем головы у нас только сейчас все наладилось, когда папа с сыном выработали свой секрет мытья головы с тем, чтобы в лицо не текла вода. Но даже если немного и попадает ее, то он не жалуется, а значит глазки шампунь все-таки не щиплет.
Шампунь прозрачный и пахнет бананом - этот аромат ребенку нравится, а значит это тоже плюс продукту.
В целом поставлю шампуню 4, чтобы им было куда еще развиваться.
- Шампунь детский Estel "My Angel" Легкое расчесывание для вьющихся волос
- Детский мягкий шампунь для волос Дракоша "Яблоко" с натуральным кондиционером
- Детский шампунь для волос и тела Oriflame Disney "Молния Маккуин"
- Детский шампунь для волос без слез Аромат "Аромашка"
- Детский гель для душа "В поисках Дори" Oriflame 32823