Для любителей страз, замши и верблюжьего цвета)))
07.05.2014
2015
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Вид, удобно в них ходить
Недостатки: Цена, не удобно снимать, первое время натирала
Осенью я обошла рынок, обошла разные магазинчики, в поисках новых ботинок для себя. И ничего привлекательного не нашла. Тогда решила пойти в ЦУМ в нашем городе, вернее, это бывший ЦУМ, а сейчас торговый центр. Там очень много разных бутиков, и в одном из них я не поскупилась купить себе ботинки женские Onda Verde BDS03-20-1. Заплатила за них не мало, кажется, 1650 гривен (примерно 4700 рублей), но это ботинки из натурального материала. Ботинки замшевые, сезон весна-осень, то есть они не теплые, без меха внутри. Но все равно я в них ходила, аж пока у нас не стукнули морозы -15.
Ботинки эти такого верблюжьего цвета, не всем понравится, но у меня еще куртка есть подобного цвета, и я подумала, что пойдут. Тем более, всё остальное я обсмотрела, ну ничего мне не понравилось! А мне, кстати, нужны были ботинки на низком ходу, чтобы с ребенком было удобно куда-то ходить. А то на каблуках с маленьким ребенком долго не погуляешь, и его на ручки взять при случае не удобно, в транспорт заходить и так далее.
Также хочу отметить, что тут очень большое количество стразиков, и не все их любят. А мне нравится. Ну, конечно, тут уже перебор со стразами. Но если у вас вся остальная одежда в спокойных тонах, то думаю, эти стразы только украсят ботинки и вас, соответственно.
Кстати, одеваются ботинки туговато, и еще туже снимаются. Иногда при этом отлетают стразы, 1-2 штуки. Тут ведь нет никаких молний, и даже нет резиночки сзади.
Еще один нюанс. Первое время я натирала постоянно этими ботинками! Но я забывала про это, и вспоминала, когда уже выхожу из дома. Но если вспоминала, пока еще не одела колготы и джинсы, то клеила пластырь, и тогда ходить было комфортно.
Подошва удобная, она не тяжелая, не потрескалась пока. Внутри материал похож на натуральный, но, конечно, в мороз очень холодно – такая обувь не пойдет.
В целом я хочу вам все равно посоветовать эти ботинки. Но старайтесь их не пачкать, ведь очистить потом будет сложновато.