Запах
Стойкость
Цена
Отзыв:

Для любителей шипровых ароматов

22.12.2018
Волгоград
Дата: 07.06.2025
Достоинства: яркий, необычный, запоминающийся аромат
Недостатки: на любителя, тяжеловат, быстро надоест
Запах
Стойкость
Цена

Всем привет.

Хочу рассказать о ярком, запоминающимся аромате, но сильно на любителя. А именно о парфюмерной воде Yves Rocher Comme une evidence. Концентрация бывает разная ещё духи, ну и более лайтовая версия.

Мне досталось пара пробников, те которые парфюм пахнут конечно же насыщеннее, парфюмерная водица полегче.

Запах у "Как явности" (дословный перевод)-необычный, но я такой не люблю. Считаю, что он для женщин от 50. Напоминал бы "черную магию"(если конечно её помню я и вы), если бы не уходил в сладость, но запах знакомый, насыщенный. По интенсивности напоминает этот.

При таком раскладе думаю вечерний, скорее зима. А вот определиться со статусом, какой женщине подойдёт не могу.

По пробникам оценить сложно, но думаю, что стойкий, потому что от шипровых так просто не отделаешься. Почему ретро? Потому что это а-ля шипровые духи "Красная Москва"! Дешёвкой не пахнет...

Объём представленный на официальном сайте "Ив Роше"-50 мл. Думаю, что это много, потому что подобные запахи имеют свойство надоедать. Цена сейчас там 3900 рублей. И опять же, если там посмотрите сотав, то увидете, что ноты всего три: бергамот, роза и пачули (Я чувствую розу, как будто "присыпанную" чем-то)... Но вот на "Фрагрантике", нот ранее было 7! Аромат 2003 года, т.е. не нов.

Вот так производитель "щипает" и обкрадывает свои же парфюмерные творения. Покупаешь и думаешь, что знаешь аромат, а он уже несколько видоизменен!..

Olga-Sy
написала 7 июня 2025 в 15:02

Не могу сказать, что я вижу на себе шипровые духи и туалетные воды (хотя я та самая дама уже за...). Так что скорее всего это не мой вариант. Хотя... есть смысл попробовать (а вдруг?)