А, ну если эта сказка поднимает настроение, то один вечерок можно глянуть.
Для любителей китайского фэнтези. Фильм на вечер для любителей китайских лент
29.05.2014
Краснодар
Дата: 12.10.2024 Достоинства: сказка на вечер, игра актеров
Недостатки: разовое кино, не всем понравится
Очередная лента на вечер, которую выбирала по жанру и году выпуска, ну и по стране скажем так производителю. Давно не отдыхала за просмотром китайских фэнтези, сегодня решила наверстать упущенное.
Китайское фэнтези надо любить чтобы смотреть до конца и получать положительные эмоции. Тут больше фильм-сказка каждый раз в котором вас ждут демоны, супер мечи и волшебные животные. Ты смотришь потому как интересно чем все закончится и не более, не обращая внимание на мелкие недочеты.
"Храм Улун" началом не удивил, стандартное для таких лет. Главный герой парень-сирота, которого воспитали в монастыре. Простой, кажется, что неумеха и недалекого ума. И с этим впечатлением проходит весь фильм. Больше внимания привлекает красавчик экзерцист, кажется, что именно он и станет звездой ленты.
Конечно же демоны, конечно же, которые в этой ленте выиграть можно без жестоких кровопролитий. Смотришь до конца пытаясь понять кто же станет в конце победителем (по другому и не бывает ведь в китайском фэнтези).
Лента на раз, как често бывает тут прекрасные спецэффекты и умерено жестокие бои, конечно же отличная игра всех без исключения актеров. Думаю, что даже лет с 10 можно детям показывать, если их заинтересует сюжет.
Для меня это очередная сказка на вечер, которая подняла настроение. Второй раз врядли пересмотрю, так как супер сюжета тут нет.
если герой - недалёкого ума и неумеха, мне такое вряд ли придётся по вкусу. Но за отзыв спасибо!