Завораживающе интересно, но чертовски сложно...
Для истинных любителей пазлов! Фото в процессе сборки
28.03.2015
КМВ
Дата: 31.03.2015 Достоинства: Отличный подарок любителю пазлов, необычный, качественные детали
Недостатки: Для нетерпеливых можно было бы напечатать схему
Всем доброго дня!
Хочу рассказать о замечательной головоломке Дзен-пазл.
Это не обычный пазл для настоящих груру этого интерейснешего занятия - да! Он полностью белый!
Пазл от ООО "БК", выполненный по заказу "Stupid Casual", состоит из 260 элементов и имеет ограничение по возрасту +18 (потому что нельзя психически несформировавшимся личностям опасно "постигать" этот Дзен ;)) Причем предупреждаю сразу - схемы сборки НЕТ!
Увидела я его в одном из магазинов настольных игр и стоил он на тот момент 860 руб.
Я, как ярая фанатка пазлов, просто не могла пройти мимо - тут же рассказала своему мужчине о находке и уже на следующий день галопом скакала домой с небольшой белой коробкой в руках )))
По началу казалось, что собрать белый прямоугольник ориентируясь только на форму кусочков будет трудно, но у меня ушло всего 3 вечера! Тем не менее интерес к его сборке не теряется, собирала его уже несколько раз. Но что необычно - каждый раз он собирается по разному. Вроде бы схема одна - начинаем с рамки, затем выбираем "не стандартные" кусочки (большие/маленькие/закругленные "ушки", волнистые ребра и т. Д.), соединяем все найденные элементы и потом пазл постепенно собирается сам, но нет такого чтобы, например, каждый раз собирался сначала правый нижний угол, а потом левый верхний и т. Д. НЕТ! Каждый раз его сборка проходит по другому "сценарию" и мне это очень нравится :)))
Поверьте - это идеальный подарок для любителя Пазлов, особенно если не уверенны какая тема картинки больше нравится собирающему ;)
Спасибо за внимание! Побольше Вам интересных головоломок! ;)
На самом деле все мои друзья не понимают и не разделяют моего интереса к пазлам ... и очень зря! Ведь для любителей пазлов так легко придумать подарок!!! Подарите мне пазл и я буду прыгать от счастья ))) Так что берите на заметку, вдруг среди Ваших знакомых есть такие же "странные" как я ;)
Ого! Никогда бы не подумала, что может быть просто белый пазл! Мы последнее время со старшей дочерью "подсели" на сборку пазлов, но всё больше на цветастенькие )))