Отзыв:

Для искателей внезапных проблем

09.06.2015
Дата: 23.06.2020
Достоинства: Дизайн карт
Недостатки: Дорого, плохая служба поддержки

Прочитал, значит, здесь отзывы от клиентов из России и удивился. Альфа-Банк везде такой Альфа-Банк...

Украинские филиалы не сильно отличаются доброжелательностью. Вернее, когда нужно любыми способами всучить кредитку - чтобы привлечь внимание, менеджеры научатся в секунде глотать шпаги, при этом жонглируя раскалёнными углями. Они харизматичны и много обещают. Но потом ты становишься ещё одним бедолагой, которому сотрудники могут нахамить без угрызений совести. Как только взял карту - ты уже клиент, который постоянно что-то должен.

Банк для мажоров. Бесплатной службы поддержки нет. По крайней мере, с мобильного за звонки постоянно снимаются деньги. Карт бесплатных нет - только кредитки с жёсткими поборами.

Может, кто-то и нашел для себя преимущества Альфы, но я - нет. За три года использования карты только намучился. То поддержка не отвечает, то нельзя снять деньги, причем свои, с дебетовой карты Альфа-Банк. Хотя, подождите... есть один плюс - у них дизайны пластиков классные. А так я бы не стал клиентом этой организации.