Питание и разглаживание кожи - это хороший эффект. На зиму можно прикупить, если тогдашний бюджет позволит.
Для холодного времени года - идеальный крем. Разглаживает ли кожу?
24.09.2014
Дата: 07.04.2025 Достоинства: есть эффект
Недостатки: цена завышена
1031 руб
"Змеиные" крема меня всё никак не отпустят: только я хочу попробовать что-то другое, как на Озоне в рекомендациях всплывает очередной вариант :)
Да, признаться, я позарилась на объем в 100 гр., которого хватит на 2 месяца. Зимой я крем всегда жирным слоем наношу, чтобы кожу хорошенько напитать.
На русском представлена не вся информация, к сожалению. Но, по крайней мере, обещания производителя ясны.
Я пока вспоминала сколько крем стоит и искала его на Озоне, обнаружила, что его там не так-то много и осталось (всего один продавец сейчас доставку осуществляет), а полгода назад прям изобилие было и цена ниже...
Оформление довольно скромное. Пластик как будто слегка выцветший.
Отодрать этот пластиковый кружок от крема - тот еще квест, так как крем касается крышки.
Нет, это, конечно, хорошо, что столько крема, но половина его остается на внутренней стороне крышки - пришлось стряхивать все обратно, а это не очень-то гигиенично.
Крем густой и очень тягучий, имеет аромат чего-то косметического. На лицо ложится плотным слоем, но для зимы это плюс. Летом - минус.
Крем впитывается не сразу, но и не очень долго, это, скорее, от слоя нанесения зависит. Я зимой наносила его щедро на ночь, вот он и впитывался дольше обычного. И, конечно же, при таком нанесении не избежать эффекта блестящего лица. Зато утром кожа мягкая и гладкая.
Кожа после этого крема очень напитанная, очень мягкая - приятно трогать. С любыми шелушениями этот крем легко справится буквально за ночь, если хорошим слоем нанести.
У этого крема ставка именно на ударное питание, я бы сказала. И именно из этого вытекает второй плюс крема - разглаживание. Из-за своих питательных свойств, крем заодно и неплохо разглаживает кожу: кожа становится визуально более гладкой, а мимических морщинок как не бывало. Анти-эйдж эффект в действии, что приятно.
Не смотря на свою плотность, крем не забивает поры.
Никаких иных действий я от крема не заметила. Это только питание+разглаживание. Но этого достаточно для зимы, когда кожу надо больше питать, чем увлажнять.
Летом в этом креме "запаришься" - очень плотный.
И отсюда вытекает его "минус" - скорее всего он не подойдет жирной коже.
Не знаю, завезут ли его следующей осенью в Россию, может и повторю покупку, или поищу что-то новое. Но крем, определено, хорош. Только вот цена завышенная, примерно такой же эффект есть и у некоторых китайских кремов с ценником ~ 400-500 р.
Минеральный крем для ног Ahava Dead sea Dermud Intensive Foot Cream
Крем для рук Dove Intensive Nourishment Hand Cream
Крем универсальный Dove Intensive-Cream
Профилактический крем для ног со змеиным жиром TianDe Snake Oil Preventive...
Крем для век Secret Skin с пептидом змеиного яда Syn-ake Wrinkleless Eye Cream

Какой интересный вид крема. Я такой вижу впервые. Для холодного времени года очень важны защита и питание.