Мне например эта марка косметики не нравится вообще, для меня она не то чтобы до люкса не дотягивает, она просто даже не среднего уровня!
Для Эйвон эта помада действительно Люкс, но объективно до люкса она не дотянула
01.05.2016
Дата: 11.09.2016 Достоинства: Красивый оттенок, стильный футляр, неплохая стойкость, не сушит губы, цена
Недостатки: Немножко подчеркивает шелушения
Доброго времени суток!
Не так давно я делилась впечатлениями от помады Grad Rouge от Ив Роше, а сегодня хочу показать более удачную, но в два раза доступнее по цене помаду. Это губная помада от Эйвон Luxe в оттенке Polished Rose.
Выбирая оттенок губной помады Avon Luxe, я ориентировалась на то, чтобы он был универсален и подходил на каждый день. Как часто случается с декоративной косметикой, оттенок в каталоге и в реальности - это немножко разные оттенки, но Polished Rose мне понравился и подошел
Особенно хорошо этот оттенок губной помады подходит к светлым и легким летним образам.На первый взгляд кажется, что помада матовая, но на самом деле есть едва заметный легкий шиммер. Блестки очень мелкие и их не много, поэтому они не смотрятся пошло. Когда цвет сходит, блестки исчезают вместе с ним. Думаю, многих раздражает, когда помада сходит с губ, оставляя блестки, которые потом не так легко снять. С помадой "Люкс" от Эйвон такой проблемы нет.
На губах эта помада ведет себя неплохо - стойкость около 5 часов, если не есть и не пить. Во время еды и питья сходит равномерно, не расплываясь. Губы не увлажняет, но и не сушит. Немножечко подчеркивает шелушения, если таковы имеются.
Помада Avon Luxe в оттенке Polished Rose не совсем "люкс", но неплохая. Как говорится, все познается в сравнении :)
Рекомендую!
Будьте красивы! :)