Это заманчивое слово Шелк...
Для блестящих и ухоженных волос.
12.04.2017
Краснодарский край
Дата: 28.05.2017 Достоинства: Увлажняет и восстановливает волосы, натуральных состав
Недостатки: Не удобная упаковка
99 р
Жидкий шелк DNC я приобрела в аптеке. Заинтересовало название "шёлк", да и цена на него была не высокая - 99 рублей. Можно попробовать, и если не будет эффекта, не жалко потраченных денег.
Упаковано средства в картонную коробочку. Место вскрытия заклеено, с помощью наклейки с надписью DNC. В упаковке находится 4 пакетика по 10 мл. Есть метка, о том, что вскрытый пакет со средством хранится 1 день.
Производитель ООО"ДНЦ - Косметика", Россия.
Производитель обещает, что применение шёлка придаст волосам блеск и эластичность, и способствует сохранению цвета окрашенных волос. Он очень близок по составу к естественным тканям, поэтому будет заполнять повреждённые места, и восстановливать структуру волос.
Состав шелка полностью натуральный. В нем много растительных экстрактов, Пантенол и гиалуроновая кислота.
Шелк наносится на чистые влажные волосы. Можно оставить его на 20, а после смыть. Либо не смывать и укладывать волосы как обычно. Я оставляю его. Средство ни сколько не жирнит волосы и полностью не заметно.
На одно применение, для длины волос до плеч, у меня уходит половина пакета. Остальное оставляю на следующий раз или использую для дочки.
После применения волосы действительно становится более шелковистыми и блестящими, даже на следующий день. Легче расчесываются.
Рекомендую попробовать тем, у кого волосы сухие и секутся кончики.
- Маска-укрепитель корней волос "Золотой шелк" Silk Therapy
- Бальзам для волос с репейным маслом "Золотой шелк" контроль над потерей волос
- Спрей-кондиционер Витамины для волос Золотой Шелк "Эффект ламинирования волос"
- Сыворотка для волос Золотой шелк Filler-заполнитель Плотность и густота волос
- Масло для волос "Жидкий шелк" Oil Bar for Hair Crazy Coctail Nexxt professional