Для банок и баночек
28.10.2013
Белгород
Дата: 18.12.2013 Достоинства: Удобный, массивный
Недостатки: Нужно научится пользоватся
Я очень люблю разные консервы. Всегда у меня дома стоит парочка банок. А вот открывать мне никогда правильно не удавалось. Конечно у меня есть классический консервный нож но им так не удобно открывать. Уже не раз пальцы себе резала!
Была в икее и увидела побрякушки для кухни. Прикупила себе конечно не мало. В том числе и этот консервный нож захватила. Стоит он 279 рублей. Изготовлен из прочной нержавеющей стали. Он достаточно массивен и в руке держать его приятно.
Очень удобный. Добротно сделан. Сначала не получалось им пользоваться. Тут главное правильно насадить! И тогда все хорошо вскрывает. Нравится, что край не как от консервного обычного ножа на банке. Острый режущий. А срезает гладко, можно потом в банку лезть пальцами и не бояться порезаться.
Но он не очень удобен для левшей, сестра левша, пользуется им тоже, но дискомфортно.
Теперь порезанные пальцы остались в прошлом! И я не жду пока муж мне поможет открыть. А делаю это сама. Правда по началу одну или две банки перевернула при открывании)))