Девочки уже выросли
28.10.2013
Белгород
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Смешно было
Недостатки: Уже не так смешно стало
Сейчас пошла тенденция в сериалах, что они растут вместе с нами и снимаются не один год, а целыми "десятилетиями".
Так случилось и с этими девочками. Я помню когда смотрела его, уже достаточно давно, пуговка была совсем крошкой и прикольной девчонкой. И вообще я его запоем смотрела. Мне нравились их шутки и я могла смотреть хоть пять серий подряд.
Потом я как то этот телесериал упустила из вида. Его показывали днем, а в это время я как раз была на работе.
И вот я села в декретный отпуск и начала днем смотреть телевизор. И какое было мое удивление когда я его опять увидела. Девочки уже то выросли. И состав актеров немного поменялся. А как же пуговка то выросла. Она уже не та озорная девочка. А уже невеста. У детей уже появились дети. И папу я как то не видела в сериях. Не знаю куда он делся.
Да уже и шутки не те и как то заиграно все стало. Посмотрела я пару серий и выключила. Да раньше было намного веселее.
Опять затянули телесериал конечно. Прям напоминает мексиканский сериал, который может идти годами.