Детям понравится
21.10.2013
Дата: 22.11.2013 Достоинства: много игровых автоматов, детский лабиринт
Недостатки: дорогие аттракционы, беспорядок в детском лабиринте
Частенько здесь бываем. Ездим за продуктами в гипермаркет "Наш" и заодно заходим сюда с детками.
Развлекательный центр находится на втором этаже ТРК "Горки". Представляет из себя большой выбор игровых автоматов, лабиринт "Карапузия" и детское кафе. Чтобы поиграть в автоматы, нужно положить деньги на пластиковую карту, ей потом везде и рассчитываешься. Цены на аттракционы разные: от 30 до 180 рублей. Игровые автоматы тоже есть разные, некоторые вообще старинные, к ним лучше не подходить. Есть и хорошие конечно, разные 3D стрелялки и прочее. За игру даются крэйзики, которые можно обменять на игрушки в призотеке (курс обмена только высоковат).
Детей можно отправить побегать в детский лабиринт "Карапузия". Там все обшито мягкой тканью, пол теплый. Есть два бассейна с шарами, горки, детские кубики и батуты.
Детей одних я бы оставлять там не стала, аниматоры смотрят плохо, игрушки все разбросаны, порядок не поддерживается. Я хожу туда вместе с детками, правда в некоторых местах приходится нагибаться, так как потолок не рассчитан под мой рост.
В кафе можно купить мороженное, картошку фри, куриные наггетсы и прочие любимые детьми блюда.
Из недостатков: высокий уровень шума из-за автоматов, это немного напрягает.
В целом,неплохое место для семейного отдыха. Детям однозначно здесь понравится.
- Семейный развлекательный парк "Сrazy park" (Екатеринбург, ул. Халтурина, д....
- Развлекательный центр «Планета Смайлс» (Челябинск, ТРК "Куба")
- Кинотеатр "Синема парк" (Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 136, ТРК "Горки")
- Семейный развлекательный центр "Царское" (Самара, ул. Кирова 147, ТЦ "Вива...
- Семейный развлекательный центр "Хамелеон" (Донецк, ул. Генерала Антонова, д. 4)