Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Детство - это настоящая волшебная страна

22.10.2013
Дата: 05.02.2025
Достоинства: Сюжет, юмор, позитив, актерская игра
Недостатки: Минусов не нашел
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

"Манюня" - это изумительные пейзажи "маленькой, но гордой страны", это очаровательные и непосредственные девчонки младшего школьного возраста, это суровая, но обожаемая детьми Ба, это возвращение в счастливое и безоблачное детство времён СССР. Шедевральный сериал для семейного просмотра. Обычно подобные фильмы не смотрю, но тут просто обалдел от того, как снято и сыграно.

Картина начинается с конфуза, случившегося с главной героиней во время хорового исполнения песни на школьном мероприятия, который положил начало большой дружбы девчонок Манюни и Наринэ. Далее авторы рассказывают длинную историю детских приключений-впечатлений происходящих с "юным армянским дуэтом" и их родителями.

Получилось очень мило, весело и увлекательно. Вам, вряд ли, удастся удержаться от взрывов смеха, наблюдая за проделками изобретательных и обаятельных проказниц, проживающих самую прекрасную пору детства.

Актерская игра на пять с плюсом, причем детские роли сыграны даже лучше чем взрослые. Екатерина Темнова (Манюня) и Карина Каграманян (Наринэ) были просто неотразимы. Неповторимый и яркий образ был создан Джульеттой Степанян (Ба), в изумительной озвучке Нонны Гришаевой. Очень понравилась Карина Мнацаканян (сестра Наринэ - Карина).

Браво и долгие, несмолкающие овации ))). Рекомендую.