Детский супчик «Буковки»
12.09.2013
Дата: 22.11.2017 Достоинства: вкусный, быстро готовится
Недостатки: -
около 70 рублей
К продукции карельского предприятия ООО «Торговый Дом Ярмарка» я отношусь с доверием, мне нравится качество и упаковка товара, вполне демократичная стоимость, хотя, конечно, всегда хочется более дешёвого продукта, но акции периодически бывают и это радует.
Недавно я увидела в продаже сухую смесь Детский супчик «Буковки» и решила купить на пробу, ведь иногда хочется быстро приготовить вкусный и лёгкий суп. Варила на курином бульоне, а точнее куриный суп решила заправить этой смесью и вот что получилось (фото 5).
Мне и моим домашним понравился вкус этого супчика, с удовольствием пообедали им и дети и взрослые. Состав супа вполне натуральный, аромат и вкус отличные.
Самое главное, готовка такого супа не требует каких-то навыков или много времени на приготовление, поэтому он подойдёт для тех, кому нужно быстро и вкусно накормить своих деток и при этом покушать и взрослым. Готовое блюдо выглядит привлекательно и аппетитно.
Такой суп без мяса, сваренный даже на воде, может быть диетическим блюдом и подойдёт для тех, кто соблюдает диету или держит православный Пост.