ношу резиновые сапоги Crocs и очень довольна - ярко-желтый цвет радует глаз, а сухие ноги - организм)
Детские сабо СROCS Crocband. Качественные, легкие и симпатичные.
11.11.2014
Дата: 27.11.2019 Достоинства: Удобные, легкие, практичные, интересный дизайн
Приветствую!
Это уже вторая пара оригинальных сабо Crocs у моего сына. Для него это одна из самых удобных видов обуви, для игр во дворе или на отдыхе, они подходят лучше всего. Сабо Crocs это самая практичная и легкая в уходе обувь.
Любые загрязнения, легко удаляются водой и губкой, при этом обувь абсолютно не меняет свой внешний вид.
Это основное преимущество перед обувью из натуральной кожи, которую мне просто на просто, жалко обувать на ребенка, когда он играет с водой, песком и землей.
Оригинальные Crocs, я покупала в Шведском интернет магазине ru.babyshop.com. Подробнее о нем и о том, как сделать заказ, читайте ТУТ.
Модель, про которую я расскажу, имеет название:
- Crocband Clogs Smoke Grey/Navy
У сабо есть все атрибуты, говорящие о том, что эта пара обуви, является оригиналом. В комплекте идет вешалка, на которой они закреплены. На ней информация о размере.
С 12, соответствует 18,5 см по стельке.
Фирменный материал крослайт, приятный на ощупь, мягкий и не натирает ногу ребенка. Он подстраивается под форму ступни, и сабо становятся мега удобными.
Ремешок сзади фиксирует ногу, его можно перекидывать на переднюю часть сабо.
Итог
Сын носит эту обувь и летом, и как ни странно, зимой, только не на улице, а дома, в качестве домашних тапочек. Ему больше нравится ходить в кроксах, чем в толстых носках, так как, пол зимой очень холодный.
Для меня у Crocs есть только плюсы, хочу их отметить:
-легкие
-удобные
-практичные
Спасибо за внимание!
Кроксы это отдельная любовь. Раньше считала их "страшненькими", но когда удалось поносить их продолжительное время, то поняла, что они невероятно удобные.