Детка, ты просто космос
03.08.2013
Germany
Дата: 05.09.2013 Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Сильный запах
Я не очень хорошо отношусь к лакам российской марки Dance Legend, есть на то свои причины. И в целом не считаю стоимость их продукции оправданно высокой за предлагаемое нестабильное качество. Хотя креатива предостаточно, этого не отнять. И случаются бриллианты, и это тоже факт.
Реально удачной вышла коллекция New Prism с линейными голографиками различных оттенков. Один из самых красивых - Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow. Я люблю фиолетовые цвета и, конечно, этот стал одним из самых заметных для меня в коллекции. Приятный фиолетовый оттенок с явно выраженной линейной голографией и переливом от сиреневого до голубого через розовый с золотистым.
Текстура лака густовата и нанесение представляет определенный процесс. Кроме того, любой голографик лучше ложится на специальную аквабазу, с обычной базы будет стягивать нижние слои и плешивить.
К лакам данной марки у меня одна давняя огромная претензия - вонь. Так жутко не воняет у меня ни один лак, даже самый простенький и дешевый. У этого какой-то нереально убийственный запах, от которого можно сойти с ума. Если бы не это - было очень неплохо.