У меня дочка великая сладкоежка, ей бы точно понравились, не встречала таких конфеток в продаже.
Отзыв:
Дети в восторге
21.09.2016
Дата: 03.03.2023 Достоинства: Вкус, яркое оформление
Недостатки: Не указан состав конфет
Приветствую всех читателей!
Хочу рассказать о конфетах, которые очень понравились моим детям. Младший вообще в восторг пришел, это конфеты АтАг "Милому созданию". Стоимость не знаю, конфеты принесли детям на подарок. Вот так ярко выглядит конфета:
Фантик очень яркий, броский, красивый и привлекательный. Сфотографировала в двух частях, так как пытаясь вместить в одно фото, какая-то часть была не выразительной. Содержимое вкусное и не менее яркое и фантастическое, чем сама обертка. Сверху вкусный шоколад, мне понравился, не противная глазурь. Далее нежный наполнитель, розового цвета, внутри наполнителя разноцветные конфеты по типу m&ms, имено эти конфетки в наполнителе привели в восторг детей, особенно младшего. Удивительное сочетание яркой конфеты и прекрасного вкуса. Подробный состав не искала, не стала портить впечатление от приятного вкуса, а на фантике состав не указан, только общая информация.Всем спасибо за внимание!