Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Детектив в стиле Агаты Кристи, так ли это?

Регистрация:
16.09.2016
Репутация:
1191
Отзывы:
126
Дата: 21.03.2017
Достоинства: Сюжет, юмор, главная героиня, детектив
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: 0

Люблю читать) Хлебом не корми, а дай мне прочесть что-то интересное и увлекательное) Детективы читаю чаще всего, так и нашла эту книгу в интернете. Я не ставлю перед собой никакие возрастные ограничения, если книга мне нравится по описанию - я ее прочту. И это главная ошибка всех негативных отзывов на это произведение. Книга то детская, а читают ее все кому не лень, а потом пишут, что не оправдано предсказуемо и слишком просто.

Так вот, Сладость на корочке пирога повествует нам о юной девочке-сыщике 11 лет от роду, которая увлекается химией и живет в 50 годы 20 века. Флавия - крайне разносторонняя и любознательная девчушка, от того и любит встрявать в различные приключения на свою голову. Ее выходки не по нраву отцу и старшим сестрицам, но что поделать, юную мисс Марпл не остановить угрозами ремня и сидения дома)) Каждую минуту она что-то придумывает, изобретает шалости и пакости сестрам и параллельно расследуя загадочное убийство)

Сладость на корочке пирога - замечательная, интересная и очень затягивающая книга (увы, последующие части в разы хуже ). Прочтя ее за несколько выходных, получила массу удовольствия и хорошего настроения. Понравился и легкий сюжет и слог автора, интересный юмор, научные размышления Флавии о химии, перепетии ее с семьей, детективная часть тоже на уровне. Да, с первых страниц ощущается, что книга детская, подростковая. Но для меня это была изюминка, чем недостаток.

Книгу рекомендую от всей души!

Оставлю ссылочки на другие мои любимые книги, будет интересно: )

Маленький принц

Повелитель мух

Стальная крыса поет блюз

Немного Донцовой

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.