Надо взять на заметку
Дешевый вариант убрать отеки
11.04.2016
insta
Дата: 02.02.2020 Достоинства: дешевые, работают
Недостатки: мало
Я постоянно пробую разные патчи, гидрогелевые патчи корейских производителей относятся к категории дешевых и не имеющих накопительного эффекта, плюс дающих парниковый эффект при долгом ношении, но, тем не менее, самый быстрый способ снять утреннюю отечность или убрать синяки - это либо лед с травами, либо патчи под глаза из холодильника. С патчами собираться на работу проще и быстрее.
Храню эти патчи в холодильнике на работе. Они имеют легкий голубоватый цвет, практически не заметны на лице, поэтому я спокойно могу просидеть с ними 15 минут и выбросить, никто не заметит.
Стоимость патчей разнится от магазина к магазину, я брала за 694 рубля на вайлдберрис Farm stay Collagen water full hydrogel eye patch-традиционная невысокая круглая банка
Жидкости в них мало, 60 патчей на месяц вполне достаточно.
Плохо, что нет защитной мембраны, у других производителей она предусмотрена, и если вы не хотите каждый день их клеить на лицо, жидкость будет высыхать дольше.
Под крышкой лежит ложка, которой можно вынимать патчи, честно скажу, что я всегда добываю их ногтем, ложки сразу выбрасываю, все равно потом пальцами выравнивать патч на лице, а с лопаткой нужна сноровка. У меня ее никогда не было, а вот длинные ногти есть.
Я не соблюдаю инструкцию и клею патчи широким концом к переносице - потому что мне патчи нужны для устранения отеков.
Плюсы:
1. Патчи стоят дешево по сравнению с другими
2. Отеки убирают
3. Без запаха
Минусы
1. Мало жидкости
2. Нет накопительного эффекта
3. Не подойдут для сухой кожи
4. Нет защитной мембраны
Я взяла теперь другие патчи, к этим вряд ли вернусь, но свою работу они сделали на 100%.
- Маска для кожи вокруг глаз Pilaten Collagen Crystal Eyelid Patch
- Маска для кожи вокруг глаз Speciality Eyeshield Angell Collagen Crystal...
- Гидрогелевые патчи Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
- Гидрогелевые патчи для глаз Farm Stay Black Pearl & Gold Hydrodel Eye Patch