Мне тоже попадались некачественные.
Дешевые, но ворсистые - не понравились +фото
28.03.2015
КМВ
Дата: 18.07.2015 Достоинства: Цена, прострочка краев
Недостатки: Ворсистость
43 руб. за 120 шт.
Всем привет!
Ватные диски очень удобны в использовании - снятие косметики, очищение косметических кисточек, протирание кожи с использованием тоников и лосьонов, снятие лака и т.д. Они всегда есть у меня в наличии.
Я не покупаю дорогие ватные диски, потому что не вижу в этом особой надобности. Обычно они все одинакового качества, но я так думала до того как купила ватные диски Bella cotton...
И вот что мне в них не понравилось:
- данные диски очень ворсистые по сравнению, например, с ватными дисками Aura - после протирания лица тоником у меня на коже остаются ватные ворсинки:
- диски Bella очень трудно разделить на две половинки - они просто неравномерно "лохматятся" и это не очень удобно:
Тем не менее к плюсам можно отнести хорошую прострочку краев дисков, благодаря чему они не расслаиваются, когда это не нужно, ну и конечно же низкую цену - за упаковку 120 дисков я заплатила 43 руб.
Но вряд ли возьму их снова...
Спасибо за внимание!
А зачем Вы их разделяете на половинки? Мне наоборот нравится, когда диски с закрытым краем и на половинки не делятся. Может я чего-то не понимаю ...
Дело в том, что есть ситуации, когда целый ватный диск неудобно использовать из-за его толщины. Например, при нанесении лака на ноготки, лак иногда затекает под ноготок или попадает на кожу, в таких случаях я убираю излишки лака используя тонкий слой ватного диска смоченный в жидкости для снятия лака и наложенный на острый край апельсиновой палочки - таким образом лак убирается аккуратно, а с обычным слоем ватного диска это не получается сделать.